模型道場  3 ・ 26      その2 | よねブロ

よねブロ

ヤフブロからの引越しです。

今日のメインイベント。

お昼ご飯です!





イメージ 1
肉野菜炒め弁当の具を混ぜたチャルメラのちゃんぽん。




イメージ 2
おじさん3号さんが作ってきてくれたラフティ?


アバラのとこの軟骨付きの肉を煮た物だそうです。


軟骨がポリポリで、お肉はトロトロ。


味付けも最高。


今まで、食べたチャーシューや角煮の中でも一番美味いよ、マジで。







プロの料理人なんですが、大人げないわ、コレ。







イメージ 3
あと、味玉。





イメージ 4

昼から、ガッツリお腹いっぱいでした。


土佐模型クラブから、土佐美食倶楽部になる日も近い・・・