はい、また変な物を作ってみました。

昨夜のおかずのイカの刺身を少し取っておいたんですが、イカ納豆ソーメンは前にやったし、とりあえず、今日はキムチも合わせてみようと考えました。
麺はあまり水っぽく無い物をと、パスタを選択。
味付けはパスタをオリーブオイルで炒めた後、軽く麺つゆを使いました。
ホントは生卵の黄身を絡めたかったんですが、前日に味玉を作っていたので、これも食べなきゃ・・・
それから、色どりに大葉が無かったので、ネギ、あと、勢いでゴマと青海苔もパラパラと。
それから、色どりに大葉が無かったので、ネギ、あと、勢いでゴマと青海苔もパラパラと。

成り行きで、適当に作ったにしては、なかなかの出来栄え!
個性の強い食材が不思議と一体になって、絶妙な美味しさ。
何も考えずに振りかけたゴマが、また、いい仕事をしてます。
いや~、これは意外なヒットでした。
もはや、国籍不明ですが・・・
もはや、国籍不明ですが・・・