晴れて Restaurant Tera 本格始動です。
がんばるぞー。
田邊家の神棚のお稲荷様にも、「二礼二拍手一礼」です。
「みなさんが、心から楽しんでくれるお店になりますように!」
「吹雪でも、お客さんが来てくれますように(笑)」
そして、お供えした油揚げをありがたくいただきました。
今日はそんな料理。
よくかむ食材 油揚げ
噛みごたえ度 7
焼き油揚げ 山菜とネギをのせて
材料
油揚げ
アイコ(山菜)
ネギ
醤油


油揚げは、実は 「よくかむ食材」なんです。
「豆腐」と材料は一緒なんですけどね。
前歯で噛みきって、奥歯でしっかりと よくかむ!
安くて、おいしくて、よくかむ食材
油揚げはなかなか良いですよ。
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