11月の大人レッスンはローストビーフ
そして、アルチェネロ有機全粒粉ペンネのコラボレッスン
オーガニックで全粒粉のパスタを使ったヘルシーでおもてなしにピッタリのグラタンに仕上げます。
おいしくて豪華に見えて 下ごしらえも後片付けも簡単で、しかもヘルシーで胃もたれしないの✨
そして人気の ヘルシーなもも肉で作るローストビーフ
今年はオーブンがなくても作れる
おうちで真空低温調理!
お手持ちのお鍋で美味しく作る方法と
美味しいソースを。
またおうちの記念日やクリスマスに作っていただきたい前菜3種も!
かんたんなのにとびきり美味しくて
ワインにもぴったり
またデザートには
これまた簡単なチョコムース!
濃厚で本格的なスィーツです
ヘルシークッキングのレッスンは
デモンストレーション形式のレッスンで
講師の手元をじっくりみたり
質問したりしていただけます。
お一人7000円
①真空低温調理でつくるローストビーフ
②アルチェネロ有機全粒粉ペンネを使ったグラタン
③柿と生ハム クリームソース
④グリッシーニ風チーズパイ
⑤アップルドレッシングのグリーンサラダ
⑥ほうれん草と自家製パンツェッタのキッシュ
⑦濃厚本格ムースオショコラ
※若干変更になる場合があります。
11月25日(月) 11~14時 送迎あり
26日(火) 11~14時 送迎あり
27日(水) 11~14時 送迎あり
29日(金)10〜13時
少人数でゆったりとレッスン
完全デモンストレーション形式で行います。
クッキングサロンecruではお支払い方法が選べます。
現金、銀行振込、paypay・クレジット
などお選びください。
楽しみにお待ちしております。
下のLINEよりお申込み下さいませ。
下のLINEにご登録いただければ
ダイレクトにご注文、引き渡し、ご質問までスムーズに!
クッキングサロンecruではお支払い方法が選べます。
現金、銀行振込、paypay・クレジット
などお選びください。
お申し込みはこちら



大人もキッズも