11月はローストビーフレッスン | 宝塚 発酵薬膳料理教室 クッキングサロンecru エクリュ

宝塚 発酵薬膳料理教室 クッキングサロンecru エクリュ

薬膳と発酵食の料理教室「クッキングサロン ecru」
四季の薬膳を大切にし、発酵の力を活かした 腸から整える養生ごはん
「食べることは、整えること」
忙しい日々の中でも、心と体が喜ぶ食卓を。

お申込み・お問い合わせは ecru509@gmail.com

11月の大人レッスンはローストビーフ
そして、アルチェネロ有機全粒粉ペンネのコラボレッスン
オーガニックで全粒粉のパスタを使ったヘルシーでおもてなしにピッタリのグラタンに仕上げます。
おいしくて豪華に見えて 下ごしらえも後片付けも簡単で、しかもヘルシーで胃もたれしないの✨
 
そして人気の ヘルシーなもも肉で作るローストビーフ

 

今年はオーブンがなくても作れる

おうちで真空低温調理!

 

お手持ちのお鍋で美味しく作る方法と

美味しいソースを。

 

またおうちの記念日やクリスマスに作っていただきたい前菜3種も!

 

かんたんなのにとびきり美味しくて

ワインにもぴったり

 

またデザートには

これまた簡単なチョコムース!

濃厚で本格的なスィーツです

 

 

 

ヘルシークッキングのレッスンは

デモンストレーション形式のレッスンで

講師の手元をじっくりみたり

質問したりしていただけます。

 

お一人7000円

①真空低温調理でつくるローストビーフ

②アルチェネロ有機全粒粉ペンネを使ったグラタン

③柿と生ハム クリームソース

④グリッシーニ風チーズパイ

⑤アップルドレッシングのグリーンサラダ

⑥ほうれん草と自家製パンツェッタのキッシュ

⑦濃厚本格ムースオショコラ
※若干変更になる場合があります。

 

 

11月25日(月) 11~14時 送迎あり

26日(火) 11~14時 送迎あり

27日(水) 11~14時 送迎あり

29日(金)10〜13時


少人数でゆったりとレッスン
完全デモンストレーション形式で行います。

 

 

 

クッキングサロンecruではお支払い方法が選べます。

現金、銀行振込、paypay・クレジット

などお選びください。

楽しみにお待ちしております。

 
 
 
下のLINEよりお申込み下さいませ。
 
下のLINEにご登録いただければ
ダイレクトにご注文、引き渡し、ご質問までスムーズに!
 
 
クッキングサロンecruではお支払い方法が選べます。
現金、銀行振込、paypay・クレジット
などお選びください。
 
 
 
 
 
 
 
※メールでのお問い合わせはこちら音譜 
 
 お申し込みはこちら音譜

 
 
 

いいことあるかも💕

ここだけの話!ここだけの募集もありますよ!

レッスン募集はまずLINEの皆さまから!

 

 

LINEでのお申し込みは下記の緑のボタンへ↓

 

 LINE@導入しました!

お得な情報や最新の情報をお届けしますので、お友達になってくださいませ!下のボタンをクリック!

 
 
👈大人もキッズも