12月ブッシュドノエル作りレポート | 宝塚 発酵薬膳料理教室 クッキングサロンecru エクリュ

宝塚 発酵薬膳料理教室 クッキングサロンecru エクリュ

薬膳と発酵食の料理教室「クッキングサロン ecru」
四季の薬膳を大切にし、発酵の力を活かした 腸から整える養生ごはん
「食べることは、整えること」
忙しい日々の中でも、心と体が喜ぶ食卓を。

お申込み・お問い合わせは ecru509@gmail.com

12月のキッズクッキングのレポートです!
たくさんのブッシュドノエルができました!

 
































1月は巻き寿司つくり!

干瓢や干し椎茸などのかんぶつも使って節分に先駆けて巻き寿司を作ります!

一人3000円(初回のみ入会金保険料含む2,000円)
未就学児は保護者同伴
 
レッスンは宝塚教室と甲子園口アゴラにて
 
宝塚教室(締め切り1月5日)
1月7日(土)10時~12時
        
甲子園口アゴラ (締め切り1月9日)
1月15日(日)10時30分~12時30分  
         13~15時     
 
 
※体調の悪い方はご遠慮ください。次回や次月に振替も可能です。
 
 
 
 
楽しみにお待ちしております。
 
 
 
 
※メールでのお問い合わせはこちら音譜 
 
 お申し込みはこちら音譜

 
 
 

いいことあるかも💕

ここだけの話!ここだけの募集もありますよ!

レッスン募集はまずLINEの皆さまから!

 

 

LINEでのお申し込みは下記の緑のボタンへ↓

 

 LINE@導入しました!

お得な情報や最新の情報をお届けしますので、お友達になってくださいませ!下のボタンをクリック!

👈キッズクッキング専用

 
 
👈大人専用