いつも定番になりがちなおせち料理に目先の変わったお料理をぷらすしてみませんか。
今年はとっても豪華に鴨のロース煮を。
同時にできる美味しい鴨のお出しはお鍋にも。
レッスンではこのお出しで年越しそば風にお召し上がりいただきますね
いつものレッスン料で豪華ランチ💕ぜひぜひご参加くださいませ♪
お一人5500円
①鴨のロース煮
②鴨のお出しで鴨南蛮風お蕎麦
③豚の梅しそロール(アレンジレシピも)
④ウニ卵とカリフラワーマリネ
⑤青菜の柚子風味
⑥黒豆チーズアレンジ(黒豆煮レシピつき)
12月
12日(月)11~14時送迎あり 送迎残席2 残席あり
13日(火) 11~14時 送迎満席 残席あり
15日(水)11~14時送迎あり 残席あり
17日(土)10~13時 残席あり
送迎ありクラスは宝塚駅より普通自動車の送迎です。
先着4名様までなのでお早目にお申込みください。
(バスはすみれが丘行きバスですみれが丘中央下車3分)
タクシー宝塚駅から13分程度
ぜひご参加くださいませ
かんたんなおうちごはんで外食気分を楽しめる6品で
レッスンをお楽しみくださいね
できる限りの対策をして少人数で実施しており、
パーテションを設けてご試食いただいております。
またご試食分をお持ち帰りにもご対応しておりますので
お気軽にお申し付けください。
お一人様でのご参加も多数いらっしゃいます。
講師が作るのを見る形式で
出来上がりをランチでいただきます。
下のLINEよりお申込み下さいませ。
下のLINEにご登録いただければ
ダイレクトにご注文、引き渡し、ご質問までスムーズに!
クッキングサロンecruではお支払い方法が選べます。
現金、銀行振込、paypay
などお選びください。
楽しみにお待ちしております。
お申し込みはこちら

大人専用