三田屋総本家黒毛和牛で作る牛すね肉の赤ワイン煮込みは出張料理でもご好評いただく一品です。お一人ずつサーブしてもお鍋のままテーブルに出して各自で好きなだけ取り分けながらお酒と楽しんでいただくこともできるので仕込んでしまえばお客様と一緒にパーティを楽しむことができるメイン料理です。
また今回はご希望の方にサントリーのグラスワインを試飲頂けます🍷
いつものレッスン料で豪華ランチ💕ぜひぜひご参加くださいませ♪
お一人5500円
①牛すね肉の赤ワイン煮込み
②ヘルシーマッシュポテト
③フリッタータ
④発酵ディップと野菜スティック
⑤クリスマスのムースデザート
※焼きたてふわふわパン付き
11月
26日(土)10~13時残席3
28日(月)11~14時送迎満席
29日(火) 11~14時送迎残席1
30日(水)11~14時送迎あり残席3
⭐️作り置きにも使えるおせち料理
鴨のロース煮
鴨南蛮(鴨出汁で年越しそば)
豚の梅しそロール
うに卵とカリフラワー
青菜のゆず風味
黒豆チーズアレンジ(黒豆煮レシピ付き)
(一部変更の可能性あります)
12日(月)11〜14時送迎あり
13日(火) 〃
15日(木) 〃
17日(土)10〜13時
ぜひご参加くださいませ
かんたんなおうちごはんで外食気分を楽しめる6品で
レッスンをお楽しみくださいね
できる限りの対策をして少人数で実施しており、
パーテションを設けてご試食いただいております。
またご試食分をお持ち帰りにもご対応しておりますので
お気軽にお申し付けください。
お一人様でのご参加も多数いらっしゃいます。
講師が作るのを見る形式で
出来上がりをランチでいただきます。
下のLINEよりお申込み下さいませ。
下のLINEにご登録いただければ
ダイレクトにご注文、引き渡し、ご質問までスムーズに!
クッキングサロンecruではお支払い方法が選べます。
現金、銀行振込、paypay
などお選びください。
楽しみにお待ちしております。
お申し込みはこちら

大人専用