ソーセージ作り!III | 宝塚 発酵薬膳料理教室 クッキングサロンecru エクリュ

宝塚 発酵薬膳料理教室 クッキングサロンecru エクリュ

薬膳と発酵食の料理教室「クッキングサロン ecru」
四季の薬膳を大切にし、発酵の力を活かした 腸から整える養生ごはん
「食べることは、整えること」
忙しい日々の中でも、心と体が喜ぶ食卓を。

お申込み・お問い合わせは ecru509@gmail.com

今日も大勢の子供たちが

ソーセージ作りを楽しんでくださいました!

野菜を触ったり匂ったり!

スパイスもクンクンウインク



コーンスープもペロリと食べて
おかわりしている子もおねがい

来週が最終回です!

小学生以下の子供たちは保護者とご一緒にご参加なので
旬の野菜や調味料のお話もさせていただきました😌

ほんとはもっもっとお伝えしたいことがいっぱい💦

もしもお時間ありましたら

ぜひぜひお話しに来てくださいねラブ

子育てママの食育1dayレッスンはこちら!
今回のみレッスン料金が!↓↓💕お急ぎください!