大っきなしいたけ | 宝塚 発酵薬膳料理教室 クッキングサロンecru エクリュ

宝塚 発酵薬膳料理教室 クッキングサロンecru エクリュ

薬膳と発酵食の料理教室「クッキングサロン ecru」
四季の薬膳を大切にし、発酵の力を活かした 腸から整える養生ごはん
「食べることは、整えること」
忙しい日々の中でも、心と体が喜ぶ食卓を。

お申込み・お問い合わせは ecru509@gmail.com

西谷の新米が届きました!

レッスンでも大人気のおいしいお米です!

そしてとっても嬉しいお裾分けも!

{83F1E3C4-0E36-4E2F-821D-6620CCADB0C0:01}



しいたけ!それとぷくぷくした枝豆!

どちらもものすごく大きくてびっくりなのですが、わかりにくいのでみかんを並べたら

このしいたけ直径15cmくらいあるんです

スーパーで売ってるのと全然違うそうなので楽しみに頂きます!