ふわふわパンを勉強に | 宝塚 発酵薬膳料理教室 クッキングサロンecru エクリュ

宝塚 発酵薬膳料理教室 クッキングサロンecru エクリュ

薬膳と発酵食の料理教室「クッキングサロン ecru」
四季の薬膳を大切にし、発酵の力を活かした 腸から整える養生ごはん
「食べることは、整えること」
忙しい日々の中でも、心と体が喜ぶ食卓を。

お申込み・お問い合わせは ecru509@gmail.com

今日はふわふわパンの勉強に大阪に来ました!

3日たっても美味しいangeのパン教室

どんなん‼️

興味深々‼️

{2E879642-C9B9-4FB7-BF0F-B749B340A6D2:01}
本日はサンドイッチに最適なベーグル

ベーグルというともっちりしっかりずっしりのイメージ。サンドイッチにはさんでも
ちょっと食べにくいイメージですがキョロキョロ

{E0831D89-2691-41E5-9B59-8ADE39908644:01}

講師の方、教室されてる方がほとんどという教室ですから、普通のパン教室とはちょっと違うかな

とっても熱心な方ばかりで、九州からとか広島からとか

私も頑張ります!おねがい