抹茶&桜パウンド | 宝塚 発酵薬膳料理教室 クッキングサロンecru エクリュ

宝塚 発酵薬膳料理教室 クッキングサロンecru エクリュ

薬膳と発酵食の料理教室「クッキングサロン ecru」
四季の薬膳を大切にし、発酵の力を活かした 腸から整える養生ごはん
「食べることは、整えること」
忙しい日々の中でも、心と体が喜ぶ食卓を。

お申込み・お問い合わせは ecru509@gmail.com

今日も寒いですね!

週末のキッズクッキングもインフルエンザでお休みがでるかもカゼと連絡が入りました。

インフルエンザはやってますね~

少し春めいていたのにまた逆もどりで
余計にみに染みる寒さですね

気分だけでも春を先取りで桜の葉っぱを
混ぜ混んで、ほんのり春の香りの
抹茶パウンドを焼いてみました。

ミニパウンドで焼いたので、
ホワイトデーのお返しにプレゼントしようかな♪