今夜は鶏もも肉と塩昆布の焼き上げ。ニンニクと生姜がたっぷり




えびとカニカマとトーフを油揚げで巻いてカラッと焼きました
塩胡椒位のさっぱり味。
ポン酢で頂きます

ほうれん草のバター醤油炒め


スンドゥブ。
アサリ、しめじ、白菜、豆腐、卵入。
あまり辛くしませんでした。


今夜オカズです。

皆さんは何を召し上がりましたか?

TBSドラマ『じゃああんたが作ってみろよ』でブリ大根食べてたので、私が作ってみた😆






牛バラのニラと玉ねぎと赤パプリカの炒め物






トーフとカニカマとタケノコと卵のスープ







頂いた辛し明太子も添えて






テレビ番組で見たお料理を食べたくなったのは初めてですが…💦…💦

美味しそうだったので思わす作ってしまいました。




お昼ご飯は冷凍うどんをチンして

温泉卵と明太子とカツオ節とネギたっぷり。

ちょっぴりお醤油をかけて

こんな感じになりました。



サクッと頂きます。