どーしてもたべたくなって…
でもランチばっかりだからたまにはディナーにいきたい…
でも奥様と予定が合わずとりあえずランチタイムに♡
同じメニューでも盛り方が変わる
素敵すぎます♡
最近は来すぎてこの魚がなにか気にしなくなりました(°_°)
食べた感じはおそらくイサキ…
アサリのジュと共に…優しくて体に馴染みます
大好きな大山鷄
なんかこれって食べ応えがあるのに軽く感じるんですよねーとくにこちらの火入れはふんわりしててより一層好きになる♡
温泉卵やポムドテールのソテーと
今日は万願寺トウガラシじゃなかった
スイカのデセールてすごく難しい気がしてた
だってスイカて水分量が圧倒的に多いし…
でもここにくるといつも実感するのはどうやって素材を作るかではなく、どうやって食べさせるかを考えることが重要だってこと
勝手かもしれないが未熟な自分はいつもここにくると素材の大切さを実感します
だってズッキーニだってただ焼いただけだったり
肉もただ焼いただけだったり
特別な、添え物はなかったり
ただ盛り付けが美しくて
美味しく感じて
香りが良くて
それだけですごく素材ちゃんたちがより一層美味しさを引き出されてるんです。
またお世話になります^_^
@MARKT cafe (マルクトカフェ)