7月前半が終わりつつありますが、
まず前半は体重では2.2キロ減、体脂肪率は1%減のスタートでした
ダイエット(シェイプアップ)されてる皆さんはいかが夏の入り口はどんなスタートでしたか?
外食の機会に回転寿司を利用させていただくことがあり
よく私がお話させていただきますが、
エビ、イカ、タコ、青魚からの脂質を摂り、またお値段の関係でなかなか食べられませんがマグロなどの赤身のお魚を選ぶのがオススメ
タンパク質をしっかり摂り、糖質を少なめにし、腹持ちが良くなる、シャリ少なめもオススメです♩
↓写真が全て本体よりもお皿にスポットが当たっている、撮り方の下手さが絶望的ですが…
イカ、タコ、マグロ
イワシ
アジ
7月後半も鳥ささみ、ブロッコリー、白米だけとかではなく、色々食べつつ楽しく減量していきます