ボスカロール先生のイタリアン★ | 食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

(一社)ジャパンテーブルコーディネート協会は名古屋に本部をおくテーブルコーディネート専門のスクールです。国内外に22校のJTS指定認定校があります。基礎から学び認定講師になるための講師育成(プロ)までの徹底した指導・サポートが受けられます。



食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術








「たくさんの幸せをテーブルにしつらえる。」

食空間クリエーターの和田よう子です。



先日、念願かなって・・・イタリアンのレッスンに参加いたしました。

このレッスンの予約をとってくださったNちゃん はじめ、

JTSの生徒様と参加してまいりました。



こちらのイタリアンのお料理教室は、オリーブオイルソムリエの

ボスカロール先生のご自宅でのお教室。(おしゃれなご自宅。素敵な先生!)



食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術



数年前に中日新聞に「オリーブオイル・ソムリエ」として掲載されていた記事しっかり

覚えておりましたので!今回お教室に参加できることになりとってもわくわく!!!

予約をしてくださったNちゃん本当にありがとうございました!


かれこれ一年以上の(もっとかな~)習い事(お料理教室)参加。最近自分の習い事は、

忙しくて諦めていたのでこの日はとてもHAPPYでした。


ボスカロール先生、御一緒させていただきましたNちゃんKさま 、Iさま、Kちゃん♪

楽しいひと時をありがとうございました。




食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術




食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術



さて、そろそろ新しい和田よう子セレクション

がリリースになりますよ。

リリースまでもうしばらくお待ちくださいね!(^u^)


ペタしてね