お菓子作りをされているときはまさにオーラ全開!ですね~。
素晴らしい緊張感を厨房で放っていらっしゃいました。
chez-shibata 覚王山にて
http://www.chez-shibata.com/news/open.html
「たくさんの幸せをテーブルにしつらえる。」
食空間クリエーターの和田陽子です。
おはようございます。
寒さが増してきましたね~。
風邪を引かないように運動もまめに取り入れて体温を上げています!
(冷えは大敵ですよ~・・・(笑))
さて、暮れにむけていろいろな打ち合わせが集中しています!
先週、焼きあがったばかりの
【この世でたった一枚しかない器】(サンプル)を持参で
シェシバタの
柴田シェフ
と打ち合わせをしてきました。
現在、メーカーさんからのご依頼で「柴田シェフ」のご希望の器作りをしています。
今回は、シェシバタ覚王山での打ち合わせ。
栄のラシェット・ドゥ・シバタや、多治見店とも違うたたずまい。
白を基調としたすっきりとした店内。
覚王山の素敵なお散歩スポット・・・カップルの方も多いですね!
ちょうど週末へ向けての仕込みの最中ということで、待っている間に激写(笑)。↑↑
お菓子作りに集中しているシェフの姿は、素晴らしい光を放っていました。
ファンの皆様・・・お楽しみくださいませ。(笑)・・・。
また、器の出来あがりのほうもお楽しみになさっていてくださいね!
良いものしっかり作ります!(^◇^)
クリスマスのレッスンが早々に終了して、次なる秋冬のレッスンは、12月のお正月です。
画像をクリックしてくださいね↓
こちらでも画像をクリック↑
いろいろなスタイルを楽しめます♪
基礎クラスご興味がある方はこちらから。