毎回器類の品ぞろえも素晴らしい。
蔵から出してくるといわれる容子先生の自宅の食器類。
全部、持参でいらっしゃいます。すごいですよね~。いつも感心させられます。
「たくさんの幸せをテーブルにしつらえる。」
食空間クリエーターの和田陽子です。
おはようございます。
朝からお腹がすいちゃう画像かもしれませんね。^^;
先日のお料理教室のメニューをご紹介いたします。
(これは、9月のメニューですので、10月はまた違うメニューが用意されています。)
メニューは以下の通りです。
*いちじくの天ぷら
*松茸信条のお椀
*ごぼう・レンコン・セロリのきんぴら
*さんまのご飯(画像がありません・・・)すみません~。
*白身魚のむしり
*松茸信条のお椀
*加茂なすのゼリーかけ
そして、デザートは、黒蜜きんとんです。
どれもこれもお料理は秋の味覚を満喫できるものでした♪
「五感」に響くお味をしっかり堪能させていただきました♪(*^_^*)
来月も時間を見つけてうかがいたいです~。
現在、我がサロン・・・テーブルコーディネートレッスンの秋冬単発講座のほうの
準備にも並行して追われています。^^
(和田陽子テーブルスタイルビジョン と名を掲げて初めての単発イベントです。)
が、頑張ります~。
皆さまとお会いできますように(^-^)
*和田陽子テーブル スタイル ビジョンへの「決意」はこちらから。
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いろいろなスタイルを楽しめます♪
基礎クラスご興味がある方はこちらから。
秋から冬にかけては 単発のイベント
(クリスマス・お正月・バレンタイン)を予定しております。
来年1月には、第二回生徒様作品展を開催予定です♪
(初回の作品展は大変好評をいただきました。^^)
場所はノビリアキッチン様
岐阜ショールームになります。
こちらも詳細が決まり次第こちらでも発表させていただきます。
ちらしも作成中ですので、仕上がりましたら前回お越しの皆さまにはDMを差し上げます。