なんとっ!いちじくの天ぷら~???@容子先生お料理教室 | 食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

(一社)ジャパンテーブルコーディネート協会は名古屋に本部をおくテーブルコーディネート専門のスクールです。国内外に22校のJTS指定認定校があります。基礎から学び認定講師になるための講師育成(プロ)までの徹底した指導・サポートが受けられます。


「食空間クリエーター」和田陽子のこだわりテーブルコーディネート術


今回生まれて初めて食することになった!

「いちじくの天ぷら」!

これが、癖になりそうな・・・美味しいお味。

あ~また食べたい(笑)。大根おろしのっちゃってます!(^-^)

さすが、容子先生!新しいアイディアも抜群です!



「たくさんの幸せをテーブルにしつらえる。」

食空間クリエーターの和田陽子です。


*メールのお返事を順にさせていただいております。申し訳ございませんが今しばらくお待ちくださいませ。<(_ _)>


こんばんは。


先日のノビリアキッチンの林容子先生お料理教室では、

またまた、目にも美しいお料理の数々。

もちろん、お味のバランス、バリエーションもグ~ d(^-^)

で、久しぶりの感激する程の美味しさでした。


8月25日からダイエットしている私には!(笑)

食欲抑えられるかしらん?の誘惑の一日でしたが、

ゆっくり堪能しました♪(笑)


あとあと、9月はなにせハードでした><

シルバーウィークなどでもともと平日が少ないうえに

新しいお仕事の準備などで、もうあっというまに9月終了です。

とても充実しておりましたが、ダイエットとハードな毎日で、食べることを

ゆっくり楽しめないまま・・・来てしまったので!

ここぞとばかりに「ゆ~っくり」お料理をいただきました。(*^_^*)(幸)



容子先生のお料理をいただくと、やっぱり、ひと工夫や丁寧に心をこめて

調理をするという大事さに気付かされます。

時間がないという「言い訳」を自分にしてはいけないですね~(笑)。

心を入れ替えて?(笑)頑張ります!(^-^)/

次はどんなお料理かな~。お楽しみに。




******************************************************************


右下矢印 いろいろなスタイルを楽しめます♪



にほんブログ村 ライフスタイルブログ 生活空間へ
にほんブログ村


ペタしてね

旗 基礎クラスご興味がある方はこちらから。




旗 秋から冬にかけては 単発のイベント

クリスマス・お正月・バレンタイン)を予定しております。



旗 来年1月には、第二回生徒様作品展を開催予定です♪

(初回の作品展は大変好評をいただきました。^^)



場所はノビリアキッチン様  岐阜ショールームになります。

こちらも詳細が決まり次第こちらでも発表させていただきます。音譜

ちらしも作成中ですので、仕上がりましたら前回お越しの皆さまにはDMを差し上げます。