今回生まれて初めて食することになった!
「いちじくの天ぷら」!
これが、癖になりそうな・・・美味しいお味。
あ~また食べたい(笑)。大根おろしのっちゃってます!(^-^)
さすが、容子先生!新しいアイディアも抜群です!
「たくさんの幸せをテーブルにしつらえる。」
食空間クリエーターの和田陽子です。
*メールのお返事を順にさせていただいております。申し訳ございませんが今しばらくお待ちくださいませ。<(_ _)>
こんばんは。
先日のノビリアキッチンの林容子先生お料理教室では、
またまた、目にも美しいお料理の数々。
もちろん、お味のバランス、バリエーションもグ~ d(^-^)
で、久しぶりの感激する程の美味しさでした。
8月25日からダイエットしている私には!(笑)
食欲抑えられるかしらん?の誘惑の一日でしたが、
ゆっくり堪能しました♪(笑)
あとあと、9月はなにせハードでした><
シルバーウィークなどでもともと平日が少ないうえに
新しいお仕事の準備などで、もうあっというまに9月終了です。
とても充実しておりましたが、ダイエットとハードな毎日で、食べることを
ゆっくり楽しめないまま・・・来てしまったので!
ここぞとばかりに「ゆ~っくり」お料理をいただきました。(*^_^*)(幸)
容子先生のお料理をいただくと、やっぱり、ひと工夫や丁寧に心をこめて
調理をするという大事さに気付かされます。
時間がないという「言い訳」を自分にしてはいけないですね~(笑)。
心を入れ替えて?(笑)頑張ります!(^-^)/
次はどんなお料理かな~。お楽しみに。
******************************************************************
いろいろなスタイルを楽しめます♪
基礎クラスご興味がある方はこちらから。
秋から冬にかけては 単発のイベント
(クリスマス・お正月・バレンタイン)を予定しております。
来年1月には、第二回生徒様作品展を開催予定です♪
(初回の作品展は大変好評をいただきました。^^)
場所はノビリアキッチン様
岐阜ショールームになります。
こちらも詳細が決まり次第こちらでも発表させていただきます。
ちらしも作成中ですので、仕上がりましたら前回お越しの皆さまにはDMを差し上げます。