ハレの日の胡蝶蘭★「和」のスタイリング | 食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

(一社)ジャパンテーブルコーディネート協会は名古屋に本部をおくテーブルコーディネート専門のスクールです。国内外に22校のJTS指定認定校があります。基礎から学び認定講師になるための講師育成(プロ)までの徹底した指導・サポートが受けられます。


「食空間クリエーター」** 和田陽子**のこだわりブログ

Styling by YOKO WADA

photo * Eiichi Takayama


「ハレの日の胡蝶蘭」

記念日の設えです。


こってりとした「和」をお楽しみください。(笑)(^-^)


「たくさんの幸せをテーブルにしつらえる。」

食空間クリエーターの和田陽子です。



おはようございます!

一週間も終わりようやく土曜日!とおもったら、

今日は、小学校の授業参観日です。・・・><あせる


やれやれ結構行事が多いです。


今から出かけてきます。


さて、Primitive 陶舎 花*花さん

まずは、yahoo店でリリースされました

「ハレの日の胡蝶蘭」という記念日のしつらえ。


このシーンは、ばっちり「和」でまとめてあります。


格調高さがポイントです。


お酒をこの席でゆっくり召し上がれ~♪


こちらからどうぞ。↓

http://store.shopping.yahoo.co.jp/hana2/a1dascene111.html


応援・・・いつもありがとうございます。

にほんブログ村 ライフスタイルブログ 暮らし上手へ
にほんブログ村


NEW 日程が変更になっています↓詳しくは、こちらからどうぞ↓


「食空間クリエーター」** 和田陽子**のこだわりブログ


ペタしてね