ベーシック&イベンツレッスン10月終了★ | 食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

(一社)ジャパンテーブルコーディネート協会は名古屋に本部をおくテーブルコーディネート専門のスクールです。国内外に22校のJTS指定認定校があります。基礎から学び認定講師になるための講師育成(プロ)までの徹底した指導・サポートが受けられます。


グレーのテーブルクロスに・・・ピンクでポイントを作った・・・コーディネート。

珍しく(^_^.)

こんな・・・派手・甘(笑)「ピンク」です・・・(笑)



今日で、10月のベーシックイベンツクラスは二クラス終了致しました。

(ほっ!)としています。^^

私にとってもとても楽しいひとときでした。



今日は、10時過ぎから・・・この辺りは「大雨!!!」雨雨雨

とにかく、足元がお悪い中、皆様お越しいただきありがとうございました。



今月は、


「感謝祭=サンクスギビングデー」カクテルグラス


と、


「ランチ」のテーブルについてお話しました。ナイフとフォーク



今日も講義の時間がみっちりになってしまいましたね。あせる


皆様お疲れ様でした。<m(__)m>



今日も話題は尽きず・・・楽しいひとときでした!^^


ありがとうございました・・・。


早速メールを下さった、「K.S」様

ありがとうございました。


お返事明日させていただきます!


また本日のクラスの皆様・・・


「例」のもの(爆)


買いに行かれた皆さま!!!


「GET!」できましたか?


気になっています(笑)^^




rank ←ワンクリックで応援してね♪↓

にほんブログ村 料理ブログ テーブルコーディネートへ

↑テーブルコーディネートブログなるものを見つけました。
こちらも「ポチ」で応援してくださると嬉しいです♪