オーベルジュ・ド・リルトーキョー★ | 食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

(一社)ジャパンテーブルコーディネート協会は名古屋に本部をおくテーブルコーディネート専門のスクールです。国内外に22校のJTS指定認定校があります。基礎から学び認定講師になるための講師育成(プロ)までの徹底した指導・サポートが受けられます。


 メインの会場です♪


本日のパーティ会場は、


「オーベルジュ・ド・リルトーキョー」    の貸切り!



このレストランは、もとは、ジョージアンクラブだったところで、

「白亜の邸宅」音譜



この会場の貸切りと聞いて、「どんなに素敵なんだろう!」とわくわく宝石赤



外観も、店内もと~っても素敵でした。^^






どちらも

HPのほうから画像をお借りしていますが、



http://www.hiramatsu.co.jp/restaurants/aubergedelill-tokyo/index.html



もちろん、今日はたくさん私も撮っておりますカメラ


しっかり、UPいたしますのでお楽しみに~♪



今日一日、ご一緒させていただきました皆様・・・ありがとうございました。


本当に充実した、素敵な時間をすごすことが出来ました。リボン