桜の季節のおもてなし★ | 食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

(一社)ジャパンテーブルコーディネート協会は名古屋に本部をおくテーブルコーディネート専門のスクールです。国内外に22校のJTS指定認定校があります。基礎から学び認定講師になるための講師育成(プロ)までの徹底した指導・サポートが受けられます。


春のおでかけ。

素敵なおもてなしをうけました。

美味しそうなスイーツでしょう~(^◇^)

Yちゃんの手作り♪



***********************************



帰省中のお決まりの・・・一つ。


親友のお家に、子連れで出かけてきました♪


お正月にも会うことが出来た「Y」ちゃんですが、

またまた、積もる話に花が咲きますラブラブ




桜の季節にちなんで、今回は、吉祥寺伊勢丹で購入した


六本木クローバーの


「桜のロールケーキ」ケーキ


を手土産に。



ほのかなピンク色に惹かれて決定♪ラブラブ



 ほ~ら♪可愛いでしょう♪



カットするときに・・・うまく切れなかったのですが><

お味は美味しかったですよ。


桜餅を思わせるような「和」の甘みがきいていました。


子供たちには、「モカのエクレア」・・・!


こちらも好評!(^◇^)



美味しいお食事とスイーツ!

はずむ会話があれば、おもてなしは「完璧」です。チョキ



とても楽しい時間を過ごすことが出来ました<m(__)m>


ありがとう!


「Y」ちゃん!音譜