お料理教室★和食器 | 食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

(一社)ジャパンテーブルコーディネート協会は名古屋に本部をおくテーブルコーディネート専門のスクールです。国内外に22校のJTS指定認定校があります。基礎から学び認定講師になるための講師育成(プロ)までの徹底した指導・サポートが受けられます。


 色合いがとっても綺麗。



今月の「容子先生のcooking salon」は和食でした。


なので、テーブルの上には、たくさんの「趣」のある和食器が並んでいました。


この画像の陶器も・・・くにゃっとした形状も優しく、とても良い表情をしていました。


思わず「ぱちり」カメラ


秋は、「しっとり」とした色合いに惹かれてしまいます。ラブラブ


それでは・・・次にお待ちかねの・・・今月のメニューをUPします!^^