本日★ | 食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

(一社)ジャパンテーブルコーディネート協会は名古屋に本部をおくテーブルコーディネート専門のスクールです。国内外に22校のJTS指定認定校があります。基礎から学び認定講師になるための講師育成(プロ)までの徹底した指導・サポートが受けられます。


  しっとり、「隠れ家的な」素敵な空間でした。



本日は、容子先生のcooking salonでした。


毎月、岐阜のノビリアキッチン教室で受講していますが、

今月は、月末の都合がつかずに・・・、こちら先生のご自宅の「可児」教室へ!^^


詳しいレシピなどは次にた~っぷりご紹介いたしますが、

容子先生の素敵なご自宅のテーブルコーディネーションをまずは、ご紹介♪




この葉っぱ型のお皿が可愛いのです。 



素敵なアクセントですね。  



この日は、


岐阜を10時に出て、


可児市 (お料理)



土岐市 (お仕事の確認事項有り)



またまた

岐阜へ、(子供の英語教室の送迎のため~ぴゅ~と車 戻りました)


って、岐阜県横断???縦断?


すごい・・・ぐる~りとまわっていました。(笑)


でも高速が出来て早くなりましたね~。(o^-')b


今日は、また素敵な出会いがありまして、と~っても楽しいお教室でした。



では、またお料理のUPお楽しみに♪お腹すいちゃいますよ~。ラブラブ