焼けるまでの下準備もわくわくします♪
先日のパン教室のパンたち・・・。
早速画像載せてみますね・・・。あ~パンの香りがしそう~(^^♪
「アルセスト」
まあるくてケーキみたい!
手土産にもよさそうですね~。^^
真ん中で二つに水平にカット。
中にカスタードクリームや、マーマレードのようなオレンジクリームを入れます。
そして
ミルヒブロート。
と~っても生地からしておいしいパンです!!!
これだけでぱくぱく食べられます!
このうねりの大小は・・・私のツイストの具合が悪かった!!!><証です。。。(涙)
サービスメニューは、「ひなの宴」という・・・ひな祭りにちなんだお菓子。
ふわふわのカルカンみたいな感じ?(もうちょっと和菓子っぽいですが・・・・)
ひな祭りの菱餅のような、三色の層になっていたのですが・・・
画像撮り忘れてしまいました。
ざんねん!><
すごくきれいだったのにぃ~・・・。