パン教室♪ | 食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

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(一社)ジャパンテーブルコーディネート協会は名古屋に本部をおくテーブルコーディネート専門のスクールです。国内外に22校のJTS指定認定校があります。基礎から学び認定講師になるための講師育成(プロ)までの徹底した指導・サポートが受けられます。


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焼けるまでの下準備もわくわくします♪



先日のパン教室のパンたち・・・。

早速画像載せてみますね・・・。あ~パンの香りがしそう~(^^♪





やきたて!この瞬間て!しあわせ~~♪pan



「アルセスト」


「アルセスト」アーモンドのトッピング」♪

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まあるくてケーキみたい!

手土産にもよさそうですね~。^^

pan 真ん中で二つに水平にカット。


中にカスタードクリームや、マーマレードのようなオレンジクリームを入れます。


そして


こちら!

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ミルヒブロート。


と~っても生地からしておいしいパンです!!!


これだけでぱくぱく食べられます!


このうねりの大小は・・・私のツイストの具合が悪かった!!!><証です。。。(涙)


雛の宴。pan


サービスメニューは、「ひなの宴」という・・・ひな祭りにちなんだお菓子。


ふわふわのカルカンみたいな感じ?(もうちょっと和菓子っぽいですが・・・・)


ひな祭りの菱餅のような、三色の層になっていたのですが・・・

画像撮り忘れてしまいました。


ざんねん!><

すごくきれいだったのにぃ~・・・。