イエローのシャンパーニュ?! | 食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

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これは、先日の日曜日のパーティで、お出ししたものです♪



party え?シャンパーニュ???ワイン


いいえ、「なんちゃってシャンパン」第二弾キラキラ(*^ー^)ノ


(第一弾の記事はこちらから・・・★★★


そうそう、懲りもせず・・・飲酒運転対策に、(集まった家族はほとんど車なので・・・あせる

ドライバーさんになる者も少しぐらい、雰囲気を楽しんでいただけたら!!!という思いから・・・^^


また調合に調合を???重ねて・・・。


新たな組み合わせが見つかりましたクラッカー



それが・・・こちら。  party



左側は、ほんのり 「ベリー味」 のソーダです。(DASANI)

これだけ飲むと・・・ほのかな甘さ(ベリーの)が感じられます。


右側は、前回と同様 「すりおろしりんご」 ジュース。リンゴ

このりんごジュースは、とってもポイントが高いです。

なぜなら・・すりおろしなので、ソーダを注いだときに、ふわーと粒が舞い上がるのですが、

少し立つと、グラスの中で、下のほうにたまって・・・二層になるのです!


これが、またきれ~いリボン


なんです。(自画自賛・・・ぷぷっ)


前回の時は、CANADA DRYのジンジャーエールの 「ラズベリーフィズ」宝石赤

で、りんごジュースを割ったのですが・・・、今回はスーパーでも一つもなく・・・売り切れ。

とりあえず、このソーダを使ってみました。


結果としては、お色がとってもが春らしい・・・「アイスレモネード」みたいな綺麗なお色になり・・・大満足です♪


ぜひぜひ。この「なんちゃって!」をパーティのお席でもお試しくださいね!


お酒が飲めない、苦手・・・というゲストにもきっと喜ばれるはずです音譜