応援ぽちっとしてくれましたら嬉しいです(*゚ー゚)ゞ人気blogランキングへ
昨日のヴァレンタインはいかがでしたか???
ハッピーに過ごせましたでしょうか?
いい香り~。
昨日はパン教室だったので、その中でヴァレンタインのチョコがサービスメニューで出てきました^^
さてさて、どんな風になったかな?
「ランゴ・オ・ショコラ」
チョコレートのスポンジ生地と、ガナッシュを・・・交互に重ねて・・・↓
冷やし固めます!
これをもう一度繰り返し・・・。
仕上げには、ココアを、ストレーナーでふりかけます。
きゃ~おいしそう!
この「そう」の感じわかりますか?
おうちで早速主人に食べてもらいましたよ~。
お味は、本当においしくて!ぜひまた作ってみたいです。
この生地・・・とってもおいしくて(チョコスポンジ)、ロールケーキにしてもおいしいそうです
では、次に本題のパンのほうをアップいたしますね!
お楽しみに♪