我が家のキッチン♪ | 食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

(一社)ジャパンテーブルコーディネート協会は名古屋に本部をおくテーブルコーディネート専門のスクールです。国内外に22校のJTS指定認定校があります。基礎から学び認定講師になるための講師育成(プロ)までの徹底した指導・サポートが受けられます。

bana- 応援ぽちっとしてくれましたら嬉しいです(*゚ー゚)ゞ人気blogランキングへ




nanakusa

TOYOキッチンです。


昨年末に磨き上げて・・・またまた新年から磨いてます。メラメラ



手前、右側はお味噌汁用の小鍋です。(笑)


そうそう、画像奥の右側が・・「主人こだわりの水出しコーヒー」メーカーです。

これもお気に入り・・・♪やっぱり、水出しのアイスコーヒーは味がぜんぜん違います♪



coffee なかなか形も気に入ってます♪

↑拡大するとこんな感じです。


さて、我が家のキッチンの配色は、


ステンレスに、赤のポイント、タオルは白!と決めているキッチンです。


今年は、ちょっとだけ赤のグッズを増やしたいような・・・音譜



さぁ~今年もがんばってお料理するぞ~~♪メラメラ


(↑新年の誓い!(笑))