今年のおせち♪ | 食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

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今年のおせちも、またカタログから母が選んだようです。





osechi  osechi  osechi



画像の取り方が悪くてごめんなさい~!

我が家の子供たちが、手を出したりあせるおふざけをするので・・・ポイントがちょっぴりずれてます?(笑)


左から、一の重、二の重、三の重です。


朝から、ビール飲みながら?主人はもりもり食べていました(笑)(おせちって、おかずというよりは酒の肴ですよね~。どうみても。)



そうそう、31日は、うっかり年越しそばも食べずに(もうお腹いっぱいだったのです・・・汗


こんなケーキを食べて過ごしていましたケーキ


携帯からも投稿しましたが、こちらのプリンは絶品!おいしかったな~。


吉祥寺の「ア・ラ・カンパーニュ」で、購入。

後は、このクリームチーズタルトも本当においしかったですベル


purin  taruto

絶品プリン♪↑


結局年末年始?食べてばっかり~??><


きゃ~・・・。汗でもこの後も御呼ばれでのお食事のシーンが・・・あせるあせる


まだまだ続きます・・・!では、のちほど~。