昨日のパン教室の ・・・(*^ー^)ノ 出来立て画像です。昨日はアップできなくてすみません~。
実は今日から、上級~!!!きゃーどうしましょう。全然腕は上級ではないのですが、バインダーだけは上級者コースになってます(笑)
さてさて、気を引き締めて頑張ります!
今日のメニューは・・・
アマンドロール!(画像・左側)
ブラウンブレッド!(画像・右側)
ショコラ・デ・ようかん(サービスメニュー・画像・手前)
本当にパン屋さんで売っているようなお味!で、とっても美味しく頂きました。
アマンドロールは、生クリームを泡立てた中に、コンデンスミルク、ブランデー、スライスアーモンド入れて
とっても香りよく(ブランデーのいい香り)美味しさアップでした!
作り方はいたって簡単だったので、手土産にも向いています!
アップだとこんな感じです。
これは、ショコラデようかんという、クーベルチョコ とようかんの風合いがたのしめる
不思議な一点!
食べ心地は羊羹です!でもおいし~♪
こちらの作り方、あとでアップいたします!


9月21日スタートしました。内容に追記があります。「テーブルコーディネート・ベーシック&イベンツ」のレッスンがスタートします。詳細・お申し込みはこちらから、ご覧くださいね。