☆携帯より☆今日のティタイム☆ | 食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

(一社)ジャパンテーブルコーディネート協会は名古屋に本部をおくテーブルコーディネート専門のスクールです。国内外に22校のJTS指定認定校があります。基礎から学び認定講師になるための講師育成(プロ)までの徹底した指導・サポートが受けられます。

VFSH0109.jpeg
今日はお買い物をしに近くのモールへ~☆

歩き疲れたら「スタバ」の文字が~(^O^)/


我が子もここでのお茶が定番~☆なのですっかりうきうき♪♪♪

私のチョイスは、今が旬かな?今朝の記事にも書きましたが~ハロウィンにも登場するパンプキンです。

「パンプキン・スパイス・ラテ!」

て美味そうな響き。即決~!


主人は抹茶フラペチーノ!!

あとスイーツ
「キャラメリーノ」とバウムクーヘン☆これは子供仕様です。

やっぱり歩き疲れた体にはスタバなんです(^_-)☆