楽しい~パン教室(*^。^*) | 食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

(一社)ジャパンテーブルコーディネート協会は名古屋に本部をおくテーブルコーディネート専門のスクールです。国内外に22校のJTS指定認定校があります。基礎から学び認定講師になるための講師育成(プロ)までの徹底した指導・サポートが受けられます。

pan pan1 pan2


☆左端が↑久美子先生です。先生いつもありがとう(#^.^#)

少しアップするのが遅くなりましたが、月一、パン教室の様子です。

下のちびちゃんをつれて、子連れでパンのレッスンが出来るとあって、人気の教室です。

ママだって、習い事を楽しみたいですよね!同じ子育てママたちとの楽しいレッスン、

はたまた、情報交換や、大切な交流の場にもなっています。

■本日のメニューは、

◎レーズンツイスト

◎オニオンベーコン

◎生八橋(サービスメニュー)

レーズン入りのパンは、お子様に人気があるので、ご家庭でもぜひどうぞ。(#^.^#)

◎オニオンベーコンは、

たまねぎ、ベーコン入りで、おかずにぴったりのパン、

また、シチューに合わせていただいてもグッドです(^_-)-☆

サービスメニューの「生八橋」は、カットを施して、「かぶと」風にしてみました。とのこと。

なかなか可愛いですよ(*^^)v