☆エビベジ モロヘイヤでお料理♪♪☆ | ☆MY STORY☆~個と組織をつなげるyokopの日々~

☆MY STORY☆~個と組織をつなげるyokopの日々~

個人の能力を組織のパワーに変えて、個も組織もハッピーになる☆
そんな環境を目指して日々奮闘している社内人材育成担当のブログです。
毎日起こる楽しい出来事や不思議な出来事を持ち前の好奇心でつづっていきます。

こんにちは!

わくわく脳みそ育成ママコーチ よこぴーです(^-^)


きのうにひきつづき、エビベジ料理♪





モロヘイヤのスープ。
モロヘイヤのとろみで片栗粉を入れたみたいになって中華スープになりました(≧∇≦*)


ただ、この繊維たっぷり感はちくちくしてあまり得意じゃないかも(´・ω・`)





小松菜と油揚げ





ルッコラとチーズのサラダ。
チーズはキリンビア工場で買ったもの(*⌒▽⌒*)




れんこんとエリンギのきんぴら
ノット エビベジ( ´艸`)




冷しゃぶ。
ルッコラとポン酢とチーズですごくおいしかった(≧∇≦*)




今朝はだんなちゃんが朝ご飯をエビベジで作ってくれました(*⌒▽⌒*)



小松菜とスモークチーズのピザトースト




モロヘイヤと人参のガーリック炒め。



おいしかったです♪
ありがとー(〃'▽'〃)



誕生日プレゼントもらっちゃった!



息子ちゃんにも3ヶ月プレゼントだって(●^o^●)




ママバッグ♪
お出かけは荷物が多くて、内ポケットがたくさんあって収納もいっぱいできるものが重宝します☆
すっごくほしかったからめちゃんこ嬉しかった(〃'▽'〃)


息子ちゃんにはかわいくておしゃれなポンチョ(*⌒▽⌒*)



これからの季節によさそうですo(^-^)o





Android携帯からの投稿