赤貝のヒモ入荷 | クマさんの青空縁側食堂

クマさんの青空縁側食堂

さあ〜今日は何する 自由気ままに行こう!

ゆうげのアテに、赤貝のヒモ仕入れて来たので呑むか

今日の入荷の酒は、奈良萬おりがらみ生酒 而今特別純米(じこん)

しばらくは、酒に困らないはず、いつでも呑めるぞ (今月は贅沢する)

赤貝のヒモ ピカピカで光っている

やはり初物の枝豆は甘い

お手製 真鯛のカラスミ

タンの冷菜

宮城のメカジキ腹身の刺身 中トロでほんのり脂が口に広がる

生太刀魚子塩漬け 美味い❗️その他 諸々のアテ

手作り水無月が締めのアテ

 

青空縁側食堂