縁側でべランピング
サルボウ貝 (赤貝の仲間) 煮付け
生ニシンのホイル焼き
サザエの壺焼き
空豆、ホタルイカ
ピータンサラダ、カブのペペロンチーノ、らっきょの天ぷら
オレンジワインを飲みながら2人で飲み始める
少し遅れ息子も加わる タン、カルビを ペロリ 若いから食いっぷりがいい
福島の銘酒 ろまん
締めは つけ麺
AEONに買物に行った時に貰う
次男からの母の日プレゼントは紀州あんぽ柿
途中から、サプライズで長男家族が来る
長男夫婦から元町キタザワレースのハンカチ、元町喜久家のラムボールを頂いていた
家族が全員揃うのは久しぶりの事 嬉しい日になる