母の日のべランピング | クマさんの青空縁側食堂

クマさんの青空縁側食堂

さあ〜今日は何する 自由気ままに行こう!

縁側でべランピング

サルボウ貝 (赤貝の仲間) 煮付け

生ニシンのホイル焼き

サザエの壺焼き

空豆、ホタルイカ

ピータンサラダ、カブのペペロンチーノ、らっきょの天ぷら

オレンジワインを飲みながら2人で飲み始める

少し遅れ息子も加わる タン、カルビを ペロリ 若いから食いっぷりがいい

福島の銘酒 ろまん

締めは つけ麺

AEONに買物に行った時に貰う

次男からの母の日プレゼントは紀州あんぽ柿

途中から、サプライズで長男家族が来る

長男夫婦から元町キタザワレースのハンカチ、元町喜久家のラムボールを頂いていた

家族が全員揃うのは久しぶりの事 嬉しい日になる