火曜日は渋谷のおうちギャラリー&キッチンつきスペースでランチ付きのお花のレッスンでした。
アーティフィシャルフラワーで「春のブーケ」を作っていただき、
白いお部屋がお花畑のように鮮やかに染まりました。
レッスンの後は、季節のお野菜を使ったランチを召し上がって頂きました。
・キャベツのポタージュ
・新玉ねぎのマリネ入り春野菜サラダ
・豆腐の肉巻き油揚げ包み
・フリッタータ(高橋郁子さんのレシピ参考に)
・うすいえんどう豆ご飯
・和パフェ
・苺(とちあいか)
まだ、自宅サロンやアトリエでのレッスンは控えていますが、対面でレッスンするのは本当に楽しいです💓
次回の渋谷は6月7日(火)生花でパニエのアレンジをします。
感染対策をしっかりしてお待ちしています。
お申し込みは
https://ssl.form-mailer.jp/fms/3792a119670596