昨年の今日、横浜ディスプレイミュージアムさんのパーティーで、80人分のフィンガーフードを作らせて頂きました。
一年前、確かにコロナの不安はあったものの、マスクをしている人はほとをどいませんでした。
衛生面は今と変わりなく、しっかりやっていましたが、「密」は比べものになりません。
渋谷の「能登まつり」から1ヶ月も経っていなかったし、その間レッスンも入っていたので
「よく動いていたなー」っと今では驚きます。
明日から東京ビッグサイトで行なわれる「ホテルレストラン地域産品展」でのライブキッチンが始まります。
また終わった後の達成感を楽しみに頑張ります。
今日はお天気がとても悪そうです。お出かけの皆様どうぞお気をつけて。
良い一日をお過ごし下さい。
ブランシュホームページ