東京ビッグサイトでライブキッチンします。 | ようこそBlancheへ

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横浜市金沢区能見台にてお花のお教室をしています。
(渋谷、金沢文庫、鶴見、港北カルチャー他)
ランチ付きのおもてなしコースも始めました。

カボチャ風味の味噌おやき

こうじ味噌を使ったおやきをフィンガーフードサイズに作ってみました。



こちらのお味噌は福島県の六代目「渡部麹屋」さんのもので、
自家生産のコシヒカリを使用した麹米や香り枝豆、天然炭酸水で仕込んだ黒豆100%の手作り味噌です。



少量でもお味噌の香りとお味がしっかりとし、お味噌汁はもちろんの事、豆の味を楽しみたい方にはたまらないお味噌です。
@渡部麹屋


2/16〜2/19東京ビッグサイトで行われる
ホテルレストランショー地域産品店のライブキッチンでご紹介させて頂きます。
(こちらのおやきは2/1711:00〜)