この夏、ミレイユ先生に習ったフランスのお料理やパリで購入した缶詰、テリーヌ、チーズを使いアベロをテーマにレッスンし
ミレイユと「アベロー!」とお酒を飲みながらのお料理のレッスンは楽しかった〜💓
その時に教えて頂いた中から、
・仔牛の煮込み料理
・サバのクリームソース
・ママのタルト
その他に
・トマトとオレンジのサラダ
・カルパチョ風シーフードサラダ
・マロンのタルト
その他、サービスメニュー
お皿の上のエッフェル塔の形の中はお土産のチョコレートのサプライズです。
お花は秋を意識してパンパスグラスを使用しました。
「アベロ」がテーマでもお酒を召し上がる方が少なかったですが、
皆様の夏の思い出も伺いながらお喋りが弾みました〜