『10月フィンガーフードレッスン』
この夏、フランスに行った際に何度か経験したアベロをテーマにしたレッスンをしてみたいと思います。
《お申込み〉
『レッスン日時』
🍀10月3日(木曜)11:00〜 残1
フィンガーフードとパーティー料理
横浜サロン(京急能見台駅徒歩10分)
¥7000
🍀10月11日(金曜)10:30〜 満席
横浜サロン
🍀10月9日(水曜)11:00〜 残少
パーティーに合うフィンガーフード
(ブーケ作りも楽しみましょう!)
渋谷のおうちギャラリー
¥10000
https://www.capeanne-shibuya.com/
デモ中心のレッスンですが、皆様にも組み立てて頂きます。
10月9日はお花のデモンストレーション後、ご自身のお土産用のミニブーケも作って頂く盛り盛りのお得な講座です。
〈メニュー〉
・お魚のすり身のディップ
・トマトとオレンジのサラダ
・マンゴーとホタテのサラダ
・子牛のホワイトソース煮込み
・ママのタルト(季節の果物で)
・サービスメニュー
フランスで購入したチーズ、ディップ
をご用意しています。
※スパークリングやワインでアベロをお楽
しみ頂きます。
ノンアルコールもご用意しています。