【募集】10月フィンガーフードレッスン | ようこそBlancheへ

ようこそBlancheへ

横浜市金沢区能見台にてお花のお教室をしています。
(渋谷、金沢文庫、鶴見、港北カルチャー他)
ランチ付きのおもてなしコースも始めました。

『10月フィンガーフードレッスン』
この夏、フランスに行った際に何度か経験したアベロをテーマにしたレッスンをしてみたいと思います。

《お申込み〉

『レッスン日時』
🍀10月3日(木曜)11:00〜    残1
     フィンガーフードとパーティー料理
     横浜サロン(京急能見台駅徒歩10分)
      ¥7000
🍀10月11日(金曜)10:30〜   満席
      横浜サロン 
🍀10月9日(水曜)11:00〜    残少
     パーティーに合うフィンガーフード
    (ブーケ作りも楽しみましょう!)
      渋谷のおうちギャラリー
      ¥10000
      https://www.capeanne-shibuya.com/


デモ中心のレッスンですが、皆様にも組み立てて頂きます。
10月9日はお花のデモンストレーション後、ご自身のお土産用のミニブーケも作って頂く盛り盛りのお得な講座です。

〈メニュー〉
・お魚のすり身のディップ
・トマトとオレンジのサラダ
・マンゴーとホタテのサラダ
・子牛のホワイトソース煮込み
・ママのタルト(季節の果物で)
・サービスメニュー
    フランスで購入したチーズ、ディップ
    をご用意しています。



※スパークリングやワインでアベロをお楽
  しみ頂きます。
  ノンアルコールもご用意しています。



〈お申込み〉

ブランシュホームページ