2019 6月Gプラスレッスン@ナカラボ | 福岡ヴァイオリン講師 ライフクリエーター 原田 陽子

福岡ヴァイオリン講師 ライフクリエーター 原田 陽子

ヴァイオリン講師・ライフクリエーター・プロトコール講師・Grace et Luxe主宰
レッスン模様や日々のエッセンスを綴ります。

おはようございます。

昨日はGプラスレッスン。こちらのクラスも後2回となりました。
お馴染みのこちらのナプキンのお店にて。


メンバーのしあわせなお祝いを兼ねて、乾杯!

皆さま、良い笑顔。

先ずはコーン

枇杷のグリル。

カツオのタルタル.

透明なトマト、ズッキー二、ピーマンの刻んだものの中に うにが!これらが長崎の鰹の上にのってます。




対馬の穴子と黒鯛  …下には長茄子。かかっているのは茄子のパウダー。

熊本 黒毛和牛 和王 (わおう)

黒にんにくソース

ケッパーとからしのソース2種




来た来た!アワビのご飯


お豆とアワビ、水菜が絶妙。そこに山椒オイルが。

デザートの飲み物リストがこんな感じで。

塩とオリーブオイルでいただくパンナコッタ

美しいデザード第二弾

そしてバナナのダックワーズまかろん風

美味しくて、幸せな気分で記念撮影。

ご受講ありがとうございました。