ダンナがフープロ使って夕食つくってた。
こんばんは。よっこ。です。
それも、ほぼベジで。
にんじんと大根をガーして、味付けしてそぼろみたいに。
(辛かったのでお砂糖を足したそう。)
蒸してあったかぼちゃとさつまいもをガーして、粉いれて、
ターメリックと何かのスパイス(何入れたかは忘れたとのこと。)いれて
焼いてた。
おいしかったです。
息子は、お焼きみたいなのを食べて、『ポテー』と言っていたとか。
おい、何でもいいのか・・・。
ダンナに息子を1日預けて
けーこさん
の手帳術の内部発表会に行ってきました。
ほへーーーー。と聞いていて、
自分のこれからある講座もさらにバージョンアップさせることにしました。
うん。こりゃするね。パワーアップ。
私が、ちびっこギャングという名がつく息子と暮らしているからには、
やはりお家のこと、息子のこと。どうやって日々を暮らしているか。
それに加えてこの3つの講師講座・・・。
これをお伝えするべきだろうと。
私がやっていることはただ一つなのですが。
これを気付かせてくれた、講師講座の面々、けーこさん。
本当にありがとう!!!
まだお席ご用意できます。
お会いできることを楽しみにしています!
こぶたラボの手帳術はコチラ
内部発表会についてはコチラ