今日はプロスク。試作に試食。
食べて作って、食べて考えて・・・
なんだか無性に疲れました。
こういう感じなんですね。料理研究家って。
大変なお仕事です。
いつもならペロリなコースもなんだか、たらふくでした。
さて、明日は「あな吉@埼玉」
午前は5月から引き続きセルフカウンセリング後編。
こちらは、私もこっそり・・・w
午後は「ゆるベジ王道レシピ」
これは、どのレシピが登場するのか私もワクワクしております!!!!
そして、プロスク同級生のかまちょ とよっしーのユニット。
『GoodLuckCharm』で、講座を開催します。
それも講師は、プロスク2期生、先輩のあややんさん !
(以下転載)
3時間でわかる!ハーブの基礎講座
(ハーブティー、お菓子、ハーブの苗のプレゼント付)
日 時:6月24日(日) 13:00-16:00(受付開始 12:30)
定 員:先着順(5名程度) 価 格:5,000円
講 師:工藤 綾
場 所:湘南辻堂スタジオhttp://ameblo.jp/shonanstudio/
▼お申し込みはメールで
salon-de-goodluckcharm@hotmail.co.jp
にお名前、住所、電話番号、参加人数をご連絡下さい。
トラブルを避けるため、必ずご本人がお申し込み下さい。ただし、住所・連絡先が同じ場合(ご家族、カップルなど)の場合は複数名でのお申込みもOKです。
(転載ここまで)
このね、お菓子のプレゼント。
昨日のちゃーりーさんの講座で試食させてもらったんですよ。
あの焼きチョコが!!!
あのレモンティクッキーが!!!!
そして、あの、エッグタルトが!!!!!
もう驚きの連続でございました。
美味しいんですよ。やっぱり卒業生ってすごいなぁ・・・。
普通に売ってたら買うレベルだもんなぁ。。。
あとね、かまちょとよっしー。
この2人を見に行くのも面白いと思うんだ。うん。