【深田萌絵】さんの過激な主張ですがね❕❓。 | よかもん人生のブログ

よかもん人生のブログ

長い人生の旅路を書き綴ったブログです

 

信じようと信じまいと貴方【貴女)次第です。

 

古米臭は、米の胚芽部分の蛋白質の変質が最大の発生源。

 

だから、胚芽の部分を脱穀で取り除けば大幅に臭いの軽減に繋がる。

 

筆者が若い頃、経験した事です。

 

酒米は食用米より脱穀が強いので臭いの変質は殆どない。

 

誰が、膨大な量の日本米を天災続きの中国へ送ったかは知らないが、

 

内地の日本米不足の原因は、そこと、指摘した筆者の過去記事。

 

アメーバーのホーム記事からお褒めのコメントを頂いていたが、

 

飛んでも発奮のコメントに変えられていた👇

 

bms101 不適切な表現が含まれているため、
表示できません。
05月19日 07:42
 
 

 

やんぬるかな