初日夜は、名古屋駅西にある手羽先の風来坊で!
味噌カツ串✨
本命の手羽先⚪︎
最後に名古屋コーチンのもも串!!
まずは、鳥系名物コンプリート✨
まずは、来てすぐ食べた、そばメシ弁当!
かなり、満足な内容✨
今夜は、ざるラーメンと、
昨日の豆乳スープを煮詰めて作った、鶏モモ肉の豆乳ホワイトソース。
胃もたれしない程度に、濃厚♪
料理酒の香りが、たまりません。
今日の且乃のランチ弁当は、デミグラスメンチカツでした。
美味しい♪
今夜はまた豆乳しゃぶしゃぶにしました。
バイオ茶ポークの肩ロースを、おもむろに野菜で出汁を取った豆乳鍋にくぐらせる。
濃厚だけどあっさり。