伊勢志摩つれづれ ⑧「東洋軒」でのランチ |     みやこわすれの料理・つれづれ記

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                     洋食プレート                        エスカルゴ        みやこわすれの料理・つれづれ記      みやこわすれの料理・つれづれ記

東京へ帰る前に、津の 「東洋軒」 に寄る事が三重の旅の定番になっています。


東京ではエスカルゴなんて見かけもしませんが、ここではお安く食べられるの


です。             さつまいものポタージュ
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                         ビーフシチュー
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〈洋食プレート〉 は、”ミートクロケット・カニクリームコロッケ・スコッチエッグ” 


に、ここの名物のブラックカレー(ハーフサイズ)・プリンアラモード という


昔ながらのセットメニューナイフとフォークです。  


( 東洋軒のホームページです右矢印 http://www.touyouken.co.jp/  )


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これにて伊勢志摩のグルメの旅日記は終わりです。 

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