バタバタバタバタっとして
時間の過ぎる
夕方
ロウソクをつけてペースダウン
今日の晩御飯は
久々にキヌアサラダ
大原でgetした
新玉ねぎに ソラマメに レタスを入れて
あとは高野豆腐を唐揚げに。
農家さんと会話しながら買ったお野菜を家で丁寧に食べる
豊かだなー。
そうそう、このサラダの可愛いお皿は
フリマで50円でgetしたの。
なんて、豊かなんだ。
さて
時間をかけたいとこには、かけて
今 とゆう時間を 大事に深めて生きたい
梅干しに
小梅に
ゆかりに
お味噌に
再度
酵素シロップに
ピクルスに
塩麹に
etc.....
やりたい事たくさん。
あとは、夏野菜の種をまかなきゃ!
iPhoneからの投稿