年明けたと思ったら、あっという間に1月も終わってしまいますね〜😆
現在米粉パン教室に向けて試作をしたり、色々準備を進めている所ですが、2月はバレンタインデーもあるので、バレンタイン企画で、米粉のガトーショコラ&春のメイクレッスンのコラボイベントを開催する事になりました〜♥
👇
米粉のガトーショコラは、グルテンフリー、卵、乳製品、白砂糖不使用のガトーショコラです😊
この米粉のガトーショコラは、息子がアレルギーでケーキが食べられなかったので、10年位前に色々試行錯誤して出来上がったケーキで、周りの友人からもとても好評で、バレンタインの時期に毎年教室をしているケーキです🌟
チョコレートを使っていないとは思えない程、とっても濃厚なんです🥰
今回は感染予防対策の為、試食はせずに1人1台お持ち帰りとさせて頂きます❢
そのまま冷凍保存も可能ですので、バレンタインデーのプレゼントも可能です🌟
ケーキ作りの後は、春限定のアイシャドウとアイラインを使って、春メイクのワンポイントレッスン💄
このアイテムで目元をメイクするだけで、印象がガラッと変わりますよ🥰
今回は少人数での開催の為、
定員は4 名となりますので、気になる方はお早めにご連絡をお願い致します🙏
ご予約お待ちしています😊
公式ライン始めました😊
👇
ここから追加出来ます🌟
👇
♡登録申請プレゼントで、米粉のスノーボールレシピプレゼントしています😊
プレーンとココアの2 種類のレシピを載せていますので、バレンタインのプレゼントにもお勧めですよ😉
👇

ワンボールで簡単に出来るので、お子さんとも一緒に作るのにもお勧めですよ😉
こちらもグルテンフリー、卵、乳製品、白砂糖不使用てす🌟
ぜひレシピ受け取って下さいネ😉