米粉食パン | ヨドコメとキークン一家のパンとキャンプ三昧

ヨドコメとキークン一家のパンとキャンプ三昧

ブログの説明を入力します。

先日久しぶりに、オオバコ無しで、白神こだま酵母の米粉100%の食パンを焼きました😊

オオバコ入の高加水食パンも、モチッとしてとっても美味しいですが、オオバコ無しの方は、キメが細かくてとても美味しいです😊

玄米粉入り
👇

オリーブパウダー入
👇

この米粉の食パンは、オオバコパウダーを使っていないくて、少しコツがいるのですが、オオバコパウダーが使えない方などにもお勧めです🌟


〜~〜~〜~〜~〜~〜~〜~〜~〜〜〜~〜~〜~〜~
☆5月より
白神こだま酵母 米粉パン教室
comecco _kitchen
【コメッコキッチン】開講予定です🌟

☆出張教室、オンライン教室を中心にやっていきます🌟

♡3月〜体験レッスン開催予定ですので、詳しい事が決まったらお知らせしますので、もう少し待っていて下さいね😉

公式ラインも始めました🎉
登録ブレゼントで、米粉のスノーボールのレシピプレゼントがあります😊

ぜひお友達申請宜しくお願いします🌟
👇

友だち追加