akiko です(*´艸`)
↑1日2時間 たった1度の講習で習得できちゃいます^^
再現性もめっちゃ高いで♪
温かくなってきて
最近まで野菜といえば
「お鍋に突っ込む」笑
といったものが、
「生野菜サラダで頂きたい♪」
そんな季節になってきましたね。
ただ
【生野菜】は体を冷やす食べ物
でもさ~
だからって
「絶対食べたらアカン!!」
とかなったらしんどいやんねw
何事も
「ストレス」が一番よくない!!
と思うねん。
やから、
生野菜サラダに
少しでも
+温(ON)笑
して欲しいことがある
今日はそれを書いていくねー
ポイントはたった2つ
んでめちゃ簡単やから安心してや~
今日の記事を読むと
・生野菜サラダを美味しく食べながら【冷えを軽減】する方法
が分かるよ♪
サラダを
冷蔵庫から出して
ドレッシングをかけて~
健康的でおしゃれなイメージ?
のサラダ
でもちょっと待って!!
冷蔵庫から出した=4度
このまま食べたら
「体が冷えて当然!!」
食べるしばらく前に冷蔵庫から出し
常温にしてから食べるようにする。
そう
タイミングを考えて
ちょっとの待機期間をおく。
これだけで
体内に入って時の
【冷え】はずいぶん改善される!!
野菜は
・茹でる
・蒸す
・煮る
など、
加熱してあたかかいうちに食べるのが
【温活】としてはいい
でも、食べたいときや
お友達とのランチで
「サラダバイキング」があったりしたら…。
まぁ~たべるよねw
ではそこに、
ちょっとした工夫をして
+温(ON)
してみよう^^
食べ物にも
《陰陽》があり、
サラダは、
【体冷やす食べ物】=《陰》
やから、
そのサラダにかけるものを
《陽》にすることでバランスを取ります。
《陽》の食品である
【酢】をかけて食べてみて♪
また、【こしょう】も陽やからOK
ワインビネガー
+
オリーブオイル
+
黒コショウ
ちょっと足らなければ
塩
これだけで十分美味しドレッシングです♪
市販のドレッシングは
結構お砂糖も入っているので
どうせ
「健康目線でもサラダ良いよね♪ヘルシー万歳♪」
というならば、
ドレッシング注目してみてや~
伝授料:10,000円
【超極薄ウルトラスリム】
たった1分の変化♪
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